Новости коллегии

19.11

Дисконтные карты ФК "Зенит" в коллегии адвокатов "Призывник"
В октябре 2006 года коллегия адвокатов "Призывник" вступила в дисконтную систему футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург), и с 20 ноября начинает распространение дисконтных карт "Зенит".
Кто и как может получить дисконтную карту?

01.11

СКА "Призывник" принята в Гильдию российских адвокатов

Специализированная коллегия адвокатов «Призывник» принята в Гильдию российских адвокатов.

Основными целями и задачами Гильдии являются:

  • защита адвокатских образований – членов Гильдии
  • координация усилий членов Гильдии в решении задач укрепления единства российской адвокатуры, повышения престижа адвокатской деятельности и профессионального мастерства адвокатов
  • представительство интересов членов Гильдии в их отношениях с органами государственной власти и общественными объединениями

06.10

Руководство "Призывника" на пресс-конференции
3 октября в ИТАР-ТАСС прошла пресс-конференция, главной темой которой были противоправные действия правоохранительных органов в отношении граждан. По словам управляющего делами коллегии адвокатов "Призывник" Аркадия Чаплыгина, в его практике все чаще встречаются случаи, которые еще недавно можно было назвать уникальными.

09.02

Отчет о проведении круглого стола по вопросам призыва
Петербургские адвокаты: военная полиция станет буфером между произволом и призывниками

06.02

Круглый стол по вопросам призыва
9 февраля в 13 часов на Литейном проспекте дом 5 состоится круглый стол на тему: "Российская Армия и весенний призыв 2006 года. Проблемы и нововведения". Для участия в круглом столе приглашены представители Военных комиссариатов Санкт - Петербурга и Городской прокуратуры, а также специалисты компании "Призывник".Среди нарушений военных комиссариатов во время призыва на военную службу,  управляющий делами специализированной коллегии адвокатов "Призывник" Аркадий Чаплыгин, назвал наиболее распространенными процедурные нарушения работы призывных комиссий.

- Обязательные поля для заполнения